Катя Матюшкина
Детская писательница, Художник иллюстрат
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Катя Матюшкина > Шуточная биография Екатерины Матюшк...  25 мая 2009 г. 07:39:36



Комментировать может только автор записи.

Шуточная биография Екатерины Матюшк...

Матюшкина 25 мая 2009 г. 07:39:36
Шуточная биография Екатерины Матюшкиной

(а вернее одна из биографий)

Так как Катя Матюшкина все время занята, и взять у нее интервью невозможно, то пришлось ее биографию писать со слов одного очень подозрительного типа с красным носом и ужасным кошачьим акцентом.

Личность Кати Матюшкиной покрыта тайной. И создается такое впечатление будто кто-кто специально укрывает всю правду о сказочнице. Тщательно выбрасывая из интернета и библиотек всякую информацию.

По неточным данным, Катя Матюшкина родилась в 16 веке в семье королевского звездочета, звездочетки. Детство ее прошло в очень узкой и высокой башне, где девочка занимала себя тем что кидала вниз папины книги которые долетали до нижнего этажа только ночью и громко шлепались в вековую пыль будя всех обитателей замка.

В возрасте 8 лет в Кате вдруг проснулся писательский дар. Она писала везде! На ступенях башни, на каменных стенах и даже на папиной трубе. Приблизительно в то же время неизвестный художник написал портрет сказочницы, где и теперь не смотря на облупившуюся краску можно разглядеть что краска там все-таки была.

Через несколько лет научившись от родителей всему что они умели – считать звезда и глядеть часами в небо. Катя отправилась странствовать. С тех пор ее след теряется и появляется только в 2004 году.

К этому времени она немного повзрослела, ей было уже 18 или 28 лет (точно не известно) И за долгие века скитаний она подружилась с таким количеством странных личностей что возила за собой огромную тележку до краев полную записями о своих приключениях.

Совершенно естественно что один раз Катя наехала своей телегой на некого издателя которого звали Крютченко потом оказалось что у него есть еще одно имя, но его почему-то все равно все называли Крютченко.Издатель очень обрадовался и начал издавать книги. Потому что издатели только тогда издатели когда они издают. После выхода первой книги издатели принесли Кате столько денег, что пришлось сразу строить огромный загадочный дом, и с головой окунутся в работу: то есть в радостные встречи с друзьями, философские беседы и бесконечное глядение в небо.

В книгах сказочницы столько всего что написать об это можно только так: в книгах много всего. А может быть и еще больше.

В ближайшее время творческие планы Кати Матюшкиной такие: Написать 1000 книг. Снять 100 фильмов нарисовать 10 мультфильмов и найти еще 1 друга.

Список книг Кати Матюшкиной:

Кот да Винчи. Улыбка Анаконды
Кот да Винчи. Ограбление банки
Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря
Влипсики и Древесный призрак: повесть-сказка

Веники Еловые или приключение Вани в лаптях и сарафане

Лапы вверх! Написаны в соавторстве с Екатериной Оковитой

Ага попался! Написаны в соавторстве с Екатериной Оковитой

Носки врозь! Написаны в соавторстве с Екатериной Оковитой

Побочная литература (за последний год):
Школа Кота да Винчи 1 Школа Кота да Винчи 2 (и тд.) Ага, попался! (азбука) Ага, влипли! (наклей и раскрась) Африка (раскраска) Большая книга раскрасок. Герои любимых книг Буратино (раскраска) Веселая раскраска. Герои любимых книг Веселая раскраска. Кот да Винчи Веселые зверята (наклей и раскрась)
Герои любимых книг (наклей и раскрась) Зверята (раскраска) Календарь-раскраска. Кот да Винчи. 2008 год Книжка с открытками от кота да Винчи (раскрась и подари) Книжка с открытками от кота да Винчи. Веселые зверята (раскрась и подари) Кот да Винчи и его друзья (наклей-раскрась) Пираты Кошмарского моря (наклей и раскрась) Рисуем цветными карандашами. Веселые уроки для будущих отличников Суперсыщик Кот да Винчи против кошмарно-ужасного Зызы (наклей и раскрась) Суперсыщик Кот да Винчи. Гениальное расследование (наклей и раскрась)
Обратите внимание на:
Расписание уроков и закладки! Распечатай себе! 13 марта 2011 г. Матюшкина
Екатерина Яковлева Властелин колец 16 февраля 2008 г. kelebiarill
Модель: Екатерина Нормальная 19 февраля 2013 г. Kisa number 1
Матюшкина 20 мая 2010 г. 18:18:16 постоянная ссылка ]
4 Книги. Готовим пятую.
Серия книг Лапы вверх написанны в соавторстве с Екатериной Оковитой.

1 Книга Лапы вверх
­­
Звериный мир полон необыкновенных приключений, а иногда и загадочных преступлений. Два друга - находчивый пес Фу-Фу и доверчивый кот Кис-Кис - решили стать сыщиками.
В местном музее пропала статуя собаки, и друзья взялись за дело. На их пути то и дело возникают различные препятствия, преодолевая которые Фу-Фу и Кис-Кис продвигаются к намеченной цели.

2 книга Ага попался
­­
Ненастным вечером знаменитые сыщики пес Фу-Фу и кот Кис-Кис сидели в детективном бюро, тревожно прислушивались к раскатам грома и чего-то ждали…
Вместе с ударом грома дверь распахнулась и на порог влетела взъерошенная птица - известная предсказательница Кука. Кука без труда предсказывала будущее другим, но что она сама станет жертвой преступления, и подумать не могла! Сыщики, вооружившись главной уликой - фотографией преступника, - начинают новое расследование.

3 книга Носки врозь
­­
Настоящим сыщикам всегда найдется дело. Днем и ночью, в любое время года неутомимые Фу-Фу и Кис-Кис не знают покоя. А в лесу опять произошло преступление. У крота похищен недавно найденный клад. Невзирая на очевидные опасности, герои берутся за расследование. И, как оказывается, не они одни... В Лесу появился еще один сыщик - Кролик. А он, как вы понимаете, тот еще зверь...

4 книга Лапы прочь от елочки
­­
Издание представляет собой новогоднюю повесть-сказку Кати Матюшкиной и Кати Оковитой.
На страницах этой книги вас ждут опасные приключения, захватывающие погони, таинственные и загадочные происшествия и... удивительный праздник - Звероновый год - со Зверем Морозом и Снежной Гурочкой!!!

5 книга "Ы-ыы смешно!"
Предполагаемое продолжение которое пока не вышло.
­­
Матюшкина 11 октября 2010 г. 10:31:35 постоянная ссылка ]
Уже пишем!!!!
 


Катя Матюшкина > Шуточная биография Екатерины Матюшк...  25 мая 2009 г. 07:39:36

читай на форуме:
:?
Король королей
Король королей
пройди тесты:
Все может быть или я сошла с ума
"Моя миссия-любовь" или...
Картинки из наруто!
читай в дневниках:
поменяла ник...
:С Джесс РИЛ опять без инета..
инет бяка..:С

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх